Bis ins Jahr 2023 leitete ich als Küchenchef die Mensa am Gymnasium Kirchenfeld und versorgte von dort aus seit 16 Jahren diverse weitere Schulen und Tagesstätten. Leider wurde die Mensa wegen einem Umbau geschlossen.
Seit dem Jahr 2019 habe ich mich teilzeitlich selbständig gemacht und führe das Restaurant Schützenstube Platten in Schliern. Hier profitiere ich von meinen 23 Jahren Erfahrung als Küchenchef in diversen Betrieben, darunter das Restaurant Felsenau und die Festhalle Bern Expo.
Bild Remo Shala in Kochschürze
Remo Shala
Koch EFZ - Meisterprüfung
Diätkoch mit eidg. Fachausweis

Wir servieren Ihnen schweizerische und internationale Küche in einem
schönen Ambiente. Dabei bieten wir Ihnen stets ein vorzügliches
Preis-/Leistungsverhältnis.


Dank der der ruhigen Lage sind lautere Veranstaltungen problemlos möglich, denn selbst in den späten Stunden wird hier niemand gestört. Auch für grössere Gruppen stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Restaurant zur Verfügung.
Speziell für Vereine ermöglichen wir auch das Abhalten von Sitzungen, Jahresessen sowie von Mitgliederversammlungen, Stämmen und anderen Vereinsaktivitäten, auf Wunsch auch als geschlossene Gesellschaft. Dafür steht zusätzlich ein Sääli zur Verfügung. Entsprechend treffen Sie bei uns auf grosse Flexibilität und unkomplizierte Organisation.
Neben Vereinstätigkeiten sind wir übrigens auch die richtige Adresse für Geburtstage, Konfirmationen, Hochzeiten, Taufen, Familienfeste, Firmenfeiern und vieles mehr.


Zusätzlich zum regulärem Restaurant- und Festbetrieb biete ich von hier aus ebenfalls Catering-Dienste für Tagesschulen und Kitas an.
Als kleiner Lokalbetrieb kann ich dabei flexibler auf die persönlichen Wünsche meiner Kunden eingehen und bringe mit viel Leidenschaft frische Gerichte auf ihre Tische. Meine zusätzliche Ausbildung als Diätkoch erlaubt es mir, kompetent auf besondere Wünsche sowie Allergiker einzugehen und ihre Tagesstätte mit einer ausgewogenen Ernährung zu versorgen. Meine Zutaten stammen aus hochqualitativer und ortsnaher Produktion. Im Gegensatz zu den meisten Grossbetrieben, minimiere ich die Verwendung von Tiefkühlwaren und vermeide Fertigprodukte. Dadurch biete ich eine hohe Qualität an täglich frisch zubereiteten Mahlzeiten.


Gerne lade ich Sie ein, mich im Restaurant Schützenstube zu besuchen und sich von der Güte meiner Küche überzeugen zu lassen.